Реестр бизнес-партнеров

ООО "МПК "Скворцово"

ОРГАНИЗАЦИЯ

Полное наименование:
ООО «МПК «Скворцово»

Основной вид деятельности:
производство продукции из мяса и мяса птицы

Численность штатных сотрудников:
532

РУКОВОДСТВО

Генеральный директор ООО "МПК "Скворцово" Полищук Игорь Витальевич

СЕРТИФИКАТЫ

ФСРП: №2478

УЧАСТИЕ В МЕРОПРИЯТИЯХ

ФСРП 2015. Предприятие года

КОНТАКТЫ

Сайт:
www.skvortsovo.com

Юридический адрес:
297544, Россия, Республика Крым, Симферопольский р-н,с. Скворцово, пер. Персиковый, 2

Фактический адрес:
297544, Россия, Республика Крым, Симферопольский р-н,с. Скворцово, пер. Персиковый, 2

Почтовый адрес:
297544, Россия, Республика Крым, Симферопольский р-н,с. Скворцово, пер. Персиковый, 2

Контактные лица:
Секретарь руководителя

Меджитова Ление

+7 978 730-73-33

info@skvortsovo.com

Менеджер по связям с общественностью

Елена Цветкова

+7 978 731-02-20

tsvetkova.e@skvortsovo.com

ПРИВЕТСТВИЕ РУКОВОДИТЕЛЯ
ООО «МПК Скворцово» с момента своего основания является одним из ведущих производителей колбасных изделий и мясных деликатесов. Предприятие держит руку на пульсе мировых тенденций в развитии технологий производства. На «МПК Скворцово» идет постоянная работа над внедрением инноваций. Мясные изделия под маркой «Скворцово» производятся преимущественно из собственного сырья, на самом современном оборудовании и по традиционным рецептурам. Для этого привлечены лучшие специалисты и использован передовой опыт. Наша компания прилагает все усилия для создания здорового общества сильного государства.
ИСТОРИЯ РАЗВИТИЯ
Торговая марка «Скворцово» создана Виталием Полищуком в 2002 году с целью обеспечения своих сограждан КАЧЕСТВЕННЫМИ продуктами питания. Ведь Крым всегда привлекал множество туристов, которых можно и нужно накормить качественными уникальными крымскими продуктами. Сначала это был совсем маленький колбасный цех в селе Скворцово. Сейчас, спустя 13 лет ООО «МПК «Скворцово» является безусловным лидером отрасли на полуострове. Ассортимент колбасных изделий, мясных деликатесов и охлажденных полуфабрикатов – более 100 позиций.
ДОСТИЖЕНИЯ
Главная цель создания предприятия - общее повышение уровня мясоперерабатывающей отрасли и ответственность перед потребителями. В 2009 году, следуя их предпочтениям и пожеланиям было закуплено новое оборудование и заложена первая партия сырокопченых колбас, а в 2010 году было принято решение выпускать продукцию в сегменте охлажденного мяса «Мясная натура». Это стало новым направлением в мясоперерабатывающей отрасли Крыма. Ассортимент включает в себя мясные фарши, колбаски гриль, шашлык. Благодаря инновационной упаковке и специально подобранной смеси инертных газов предприятие всегда может предложить покупателю самое свежее мясо.

Компания позиционирует себя как социально-ответственный бизнес и постоянно осуществляет благотворительную деятельность, направленную, в первую очередь, на улучшение качества жизни в сельской местности.

За 13 лет реализовано множество социальных проектов, направленных на поддержку и развитие сельских школ, спортивных мероприятий, помощь ветеранам ВОВ, финансирование праздничных народных гуляний и многое другое.
МИССИЯ
ТМ «Скворцово», в первую очередь, следует цели создания качественных натуральных мясопродуктов с тем, чтобы население Крыма и России имело доступ к здоровым продуктам питания. Мы стремимся к лидирующим позициям путем честной конкуренции, повышая качество своей продукции. Внедряя современные технологии производства ТМ «Скворцово» улучшает качество жизни наших соотечественников. Качественное питание, чистая экология, развитие конкурентоспособной экономики – вот миссия, которой придерживается ТМ «Скворцово».
ОСНОВНЫЕ ПРОИЗВОДИМЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Колбасные изделия, мясные деликатесы, охлаждённые мясные полуфабрикаты
Яндекс.Метрика